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2017-10

レストラン マルモラーダ@東京都港区 - 2014.02.18 Tue

グランドプリンスホテル新高輪のランチブッフェへ!

ホテルで食事してる人、お茶してる人がとっても優雅に見えて、自分がカッペに見えてくる・・・

庭園が立派だと言うので見てくることに。


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雪多い・・・


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東京の梅ははええな~~


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田舎に住んでるとこの程度じゃ感動しないね?


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見てるだけで幸せ~~

向かいに歩くお嬢さんもとってもいい笑顔だ(笑)

さあ、ガンガンいきましょう


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サラダは控えめに。かぼちゃのサラダ・ごぼうサラダ・サーモンのマリネ


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ホテルのバイキングと言えば、ローストビーフだっ!!!

うう~ん、柔らかくてたまらんっ


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ハム・マカロニサラダ・ペンネグラタン・海老フライ・椎茸の肉詰め

ラムのトマト煮込み・鶏の酢豚風・海老と穴子のちらし寿司・魚の南蛮漬け・豚トロ

タルタルソースもとり放題

鶏の酢豚にタルタルソースかけて即席チキン南蛮と色々楽しむ!


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小籠包・焼売・茶碗蒸し・カレー

ホテルと言えばカレーよね?ってことでよそってみたら、何これ??


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肉の塊がゴロゴロ・・・すげーすげー!!

感動しちゃったわ( ゜∀゜)・∵. ブハッ!!


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ローストビーフもお替り!さっきより厚めにカット!

うう~ん、美味しい


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トマトパスタ(日替わり)・ペンネグラタン・海老フライ・蟹のあんかけオムライス

なんちゃってお子様ランチ!


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茸のポタージュ

ちょっとしょっぱかったけど、超濃厚!

ポタージュが大好きで、こればっかり飲んでいたいけど、腹にたまるから我慢。


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プリン・いちごのケーキ・チーズケーキ・ホワイトチョコフォンデュ

悲しいことにケーキはみんな似たような味だし、ジュースもドリンクバー・・・

種類はそんなに豊富でもないし、高級食材使ってるわけじゃない。

ローストビーフだって普段高級なお肉食べてる人にとってはかたいかもしれない。

ただ都内のホテルで食べるってところで2800円は妥当だと思う。

特別感を味わいたいならホテルニューグランドのほうが俄然良かったし・・・比べるなって?(笑)

でもわたしはもっとお金かかっても都内の婦女子が行くようなリッチなホテルブッフェに行きたいの・・・





kero ribbitお店のデータkero ribbit

レストラン マルモラーダ
■住所 東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪 B1F
■電話 03-3442-1111
■営業時間 11:30~14:30/17:30~21:00
■定休 無休
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● COMMENT ●

ビッフェ

本当に味を求めるなら「ビッフェ」は駄目だよね。
でも!
あの雰囲気!
あのスタイルは大好き・・・
カレーから肉だけ奪うとか。
(笑)
だから裕治伯爵「ビッフェ」は開店同時に行くもん。
ちなみにローストビーフなら幼少の頃からママと行ってた店が美味しいから・・・
案内するよ。
(笑)

▼裕治伯爵さん▼

伯爵さんに激しく同感です。

高級ホテルでもやってしまう下品スタイル!
たまりません(笑)
次はもっともっと高いホテルの「ビッフェ」に行ってみたいです。
ローストビーフも一本喰い!
手間隙かけて料理にマヨネーズふっかけ!とかしてみたいです(笑)

ママと一緒に行ってた店なんて高いに決まってるから行きません(笑)


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